18900772978
东方心经马报资料行业网--东方心经马报资料创业致富好帮手 » 特种东方心经马报资料 » 蝇蛆东方心经马报资料 » 蝇蛆东方心经马报资料东方心经彩图

蝇蛆养出的生态黄鳝

发布日期:2014-07-15   作者: 浏览次数:93 放大缩小字体 放大字体  缩小字体 打印  

东方心经马报资料黄鳝缺乏活饵的问题,曾经是影响黄鳝东方心经马报资料发展的一个重要难关。大众东方心经马报资料公司成功将蝇蛆应用于黄鳝东方心经马报资料,发挥了巨大的作用,推动了黄鳝东方心经马报资料事业的发展。蝇蛆应用于黄鳝东方心经马报资料所起到的重要作用具体表现在以下几个方面:

  1、红头苍蝇的蝇蛆是黄鳝的最佳驯食料。红头苍蝇的蝇蛆投入水中,会漂浮于水面且会活动,黄鳝吃食时会发出“叭叭”的声音,对吸引其它黄鳝前往取食很有帮助。据公司东方心经马报资料场试验,采用红头苍蝇的蝇蛆对黄鳝进行驯食,可以明显缩短黄鳝的驯食时间,且驯食效果非常好。

  2、蝇蛆是廉价易得的鲜料。使用粪料生产蝇蛆的成本每公斤仅为5毛钱,其东方心经马报资料比普遍使用的白鲶肉便宜很多。有条件的东方心经马报资料户可以大量发展蝇蛆东方心经马报资料,用于东方心经马报资料黄鳝可以显著降低东方心经马报资料成本。

  3、可以增强黄鳝的抵抗力,便于生产出优质无污染的生态黄鳝。据公司东方心经马报资料场试验,投喂蝇蛆的黄鳝,其抗病力比全部投喂配合饲料的黄鳝明显增强,可以减少药物的使用,更容易生产生态黄鳝。
 
 
[ 特种东方心经马报资料搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

“尊重合法版权,反对侵权盗版。若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱: 15794849@qq.com,我们会尽快与您联系并解决。”

 
 
 

 
专业独立权威

7×24小时热线:18975131938

E-mail: 15794849@qq.com

本网文明办网举报电话:18900772978

东方心经马报资料行业网版权所有©2007-2014

网站首页 | 分站加盟 | 新闻投稿 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 辽ICP备10015676号-1